o Verão está quase a bater-nos à porta e as altas temperaturas que se avizinham tornam os gelados algo de muito, muito apetecível. Acontece que, após leitura de um artigo sobre a ingestão dessas guloseimas, dobrei-me ao espírito dO texto, que pretende -muito justificadamente- que a ingestão de gelados industriais (ou semi-artesanais) nada trás de bom à nossa saúde. Por causa, entre outras coisas, do excesso de açúcar que contêm e, também, pelo facto dos colorantes artificiais usados no seu fabrico serem altamente nocivos. Mas existem alternativas agradáveis e salutares a esses gelados. Como, por exemplo, os sorvetes de frutos; que podem ser feitos em casa com produtos naturais e amigos do nosso organismo. Podem ser confeccionados (como as imagens inferiores sugerem) com água engarrafada ou com água de coco, às quais se pode adicionar toda a espécie de fruta. O nosso corpo agradece !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário