Venha à região raiana de São Mamede, onde está a decorrer -entre 14 e 29 de Maio- a VII Quinzena Gastronómica do Bacalhau de Marvão, vila e concelho do distrito de Portalegre. Ao evento, que tem como objectivo promover Marvão como destino gastronómico do Alto Alentejo, aderiram já 13 restaurantes locais; que vão propor à clientela (habitual ou ocasional, muita dela espanhola) uma vintena de pratos com base no 'fiel amigo'. Que incluem, naturalmente, pratos tradicionais, como o clássico Bacalhau à Brás (o 'Bacalao Dorado' de 'nuestros vecinos y hermanos'), até pitéus mais sofisticados como, entre muitos outros, um Bacalhau com Amêijoas e molho bechamel, proposto por um restaurante da Marvão intramuros. O convite está feito. Venha a Marvão, terra de grandes tradições culinárias, e verá que não se arrependerá !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário