sexta-feira, 30 de maio de 2014
PRATO NÓRDICO
Estamos a apenas três semanas do início do Verão e o tempo continua instável. O que, na nossa terra, é algo de surpreendente. A chuva tem alternado com os dias ensolarados e uma certa frescura (sentida sobretudo à noite) com os calores próprios deste fim de Primavera. Enquanto todos esperamos pelo ardor característico da época estival, aqui deixo a ilustração de um prato típico da cozinha nórdica. Fácil de preparar, fresca, apetitosa e dietética, esta refeição é ideal para quem quer manter a linha e/ou perder alguns quilitos supérfluos. Faz-se com uma salada verde (à escolha), batata (assada), beterraba (cozida), peixes fumados, queijo, rodelas de chouriço (dispensáveis), pepininhos avinagrados, molho neutro e limão. Se aceitar a sugestão, desejo-lhe bom apetite !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário