Em Espanha, tal como em Portugal, há muitas maneiras de preparar um bom 'Rabo de Toro' (ou Rabo de Boi). Prato que, admito, é muito mais indicado para um almoço de Inverno do que para uma refeição dos dias quentes que já se aproximam a passos largos. É um repasto consistente e sápido, que nos enche as narinas, antes de nos encher a pança. Mas que se pode (e deve) comer com moderação, sem exageros. Sugiro aqui, aos interessados por este pitéu, uma receita descoberta na Internet e que mostra (sob forma de um pequeno filme) as etapas a seguir para a executar com êxito. Ouse e delicie-se ! Para 'aguentar' esta coisa, há que acompanhá-la com um vinho tinto do Alentejo. Um vinho com carácter, para que o dito não ser subjugado pelo sabor intenso do petisco. (As imagens anexadas nada têm a ver com a receita sugerida. São de outros 'Rabos de Toro').
https://www.youtube.com/watch?v=M_-kM7YKeZE
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