domingo, 11 de setembro de 2016

UM LIVRO CUJA LEITURA EU RECOMENDO

A obra intitulada «DE CAÇADOR A GOURMET», da autoria de Ariovaldo Franco, foi considerada em 2001 pelo 'Gourmand World Cookbook Awards', o melhor livro da História da Culinária; e que diz dela o seguinte : «Neste livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga ao prazer de ler». Que eu saiba, este livro (de edição brasileira) nunca foi posto à venda no nosso país. Mas todos o podem comprar 'on line' na Amazon.br pelo preço promocional de R$ 48,33. Por razões várias ainda não o pude adquirir, mas já li dele largos e elucidativos extractos, que me deram ganas de o ler (na íntegra) o mais rapidamente possível.

Sem comentários:

Enviar um comentário